1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptmenü - Wirsing Eintopf von Kochmamma

Hauptmenü - Wirsing Eintopf von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch2 Kilogramm
Kartoffel geschält frisch1 Kilogramm
Tomaten Konzentrat½ Dose
Sossenbinder oder Speisestärke1 Esslöffel
Wasser2 ½ Liter
Bratwurst geräuchert400 Gramm
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wirsing zu recht schneiden. Kartofel schälen,waschen und virteln.

    2.Wasser zum Kochen bringen etwas Salz und Pfeffer hinein geben und erst dan Wirsing hinein geben. Es sollte ca.30 Min.auf Kleine Flamme köcheln.

    3.Danach Kartofel virtel hinein geben und Bratwurst vom Vortag oder Frisch gekaufte Gereucherte Bratwurst. Bratwurst sollte in Kleine Stücke geschnitten werden. Weiter kochen lassen auf Kleinere Hitze(Flamme) bis die Kartofel nicht gekocht sind. Bei mir hat es ca.20 Minuten auf Kleinere Hitze gedauert. Wen die Kartofel fertig gekocht sind dan kan Tomatenmarkt, Schmand und Sossenbinder oder speisestärke rheingemischt werden. Nochmahl Probieren und Nachwürzen wens nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptmenü - Wirsing Eintopf von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich