1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtesuppe mit Nudeln ala drigi

Schlachtesuppe mit Nudeln ala drigi

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlachtebrühe2 ½ Liter
Suppenfleisch Rind1 ½ kg
dünne Nudeln man kann Siea auch selbst machen250 gr
Knackwurstteig oder gemischtes Mett150 gr
Eier Freiland2
Gemüse wie es jeder mag z.B. ich habe eigene Ernte Möhren, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, Kohlrabi usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Schlachtebrühe erhitzen dann das Suppenfleisch ca. 2 Std. köcheln lassen, Knackwurstteig in kleine Kugeln formen u. in die Brühe, Gemüse dazu ca. eine halbe Std. köcheln lassen, die Nudeln u. dann die zwei verquirlten Eier kurz aufkochen lassen das ganze mit frischer Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schlachtesuppe mit Nudeln ala drigi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich