1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Lauchfüllung

Kartoffeln mit Lauchfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stück
Kartoffeln, möglichst groß4 Stück
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Ei1 Stück
Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch in Scheiben schneiden und weich dünsten

  • 2.Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, 45-60min in den Ofen (oder 10-15 min in die Mikrowelle für die die's eilig haben. Die Kartoffeln sollten noch nicht ganz gar sein. Etwas abkühlen lassen

  • 3.Kartoffeln längs halbieren vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen, dabei die Haut möglischt nicht beschädigen. Füllung mit Frischkäse, Ei und Petersilie vermengen und zurück in die Kartoffelschalen geben

  • 4.Nochmals für 15min in den Ofen schieben, bis die Füllung goldbraun und die Schale schön knusprig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Lauchfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich