QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Forelle
4 Stk.
Butter
etwas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
etwas
Dill, Petersilie, Schnittlauch
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett25,3 g

Zubereitung

  1. 1.Forelle innen und außen waschen und mit Zitronensaft beträufeln

    2.4 Mal Alufolie ausbreiten und Butterstückchen in die Mitte geben, Forelle drauflegen

    3.salzen, pfeffern und die Kräuter großzügig innen und außen verteilen

    4.Alufolie zu einem Päckchen zusammenfalten, so dass später keine Butter auslaufen kann

    5.Backofen auf 200°C vorheizen, Forellenpakete auf das Rost legen und etwa 25-30 min. (je nach Größe der Forellen) garen lassen dazu passen Salzkartoffeln und Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen