1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGEN : Scharfe Gemüse von Kochmamma

BEILAGEN : Scharfe Gemüse von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve400 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Champignons Konserve375 Gramm
Zwiebeln geröstet2 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Teelöffel
Suppengewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kidney-Bohnen Konserve In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Zucchini waschen,halbieren und fein schneiden. Geriebene Käse bitte nicht sofort in Topf geben. Röst Zwiebel gibt als fertigprodukt zu kaufen und die geben eine gute geschmacks Note bei kochen. Ich habe dazu Cordonblö serwiert. In ein Topf alle Zutaten Inkl. Champignon Wasser geben und ca. 40 Minuten auf kleine Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrüren und ev.etwas Wasser nachgiessen aber Bitte nicht zu viel. Gemüse soll nicht im Wasser schwimmen. Geriebene Käse hinein geben, umrüren und noch Nachwürzen mit Salz und Pfeffer wen nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGEN : Scharfe Gemüse von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich