Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 Gramm |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Champignons Konserve | 375 Gramm |
Zwiebeln geröstet | 2 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel |
Suppengewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Knoblauch Pulver | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kidney-Bohnen Konserve In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abbrausen. Zucchini waschen,halbieren und fein schneiden. Geriebene Käse bitte nicht sofort in Topf geben. Röst Zwiebel gibt als fertigprodukt zu kaufen und die geben eine gute geschmacks Note bei kochen. Ich habe dazu Cordonblö serwiert. In ein Topf alle Zutaten Inkl. Champignon Wasser geben und ca. 40 Minuten auf kleine Flamme köcheln lassen. Gelegentlich umrüren und ev.etwas Wasser nachgiessen aber Bitte nicht zu viel. Gemüse soll nicht im Wasser schwimmen. Geriebene Käse hinein geben, umrüren und noch Nachwürzen mit Salz und Pfeffer wen nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „BEILAGEN : Scharfe Gemüse von Kochmamma“