Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis ---rohgewicht | 120 Gramm |
Erbsen | 1 Dose280gr |
200gr Ananas | 4 Scheiben |
Banane | 1 große |
100gr Süsskirschenm ohne Stein | 4 Eßl. |
80gr Lachsschinken | 8 Scheiben |
Marinade | etwas |
150gr Joghurt 1,5% Fett | 1 Becher |
20gr Oel | 2 Eßl |
Messerspitze Curry | 1 |
Ananassaft | 3 Eßl. |
Salz------------------- etwas Essig | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser kochen, auf ein Sieb geben, abschrecken und abkühlen lassen, Lachsschinken und Ananas in Würfel schneiden, Banane in dünne Scheiben, Kirschen ohne Saft und Steine, alles unter den Reis mischen, Marinade aus den angegebenenZutaten bereiten über den Salat geben und gut durch rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****r
vom
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