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Rindfleisch mit Dörrzwetschken (Dörrpflaumen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Brustkern oder Rindgulaschfleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt500 g
Zucker4 EL
Tomatenmark4 EL
Rotwein500 ml
Dörrzwetschken, Dörrpflaumen800 g
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kernig vorkochen.

    2.Zwiebel in etwas Öl glasig anrösten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten, mit Suppe löschen.

    3.Fleisch und Dörrzwetschken dazugeben.

    4.Zucker mittelbraun karamelisieren, dazugeben.

    5.Kurz köcheln, abschmeken mit Salz, Zucker oder Wein. Eventuel mit etwas Mehl stauben. Nach geschmak sind alle Zutaten variabel: Zucker, Zwetschken, Flüssigkeit, Zwiebel, Wein.

    6.Wird besser durch aufwärmen.

    7.Dazu biete ich Grießknödeln an.

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    Rezept von Mamarkus
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