Dessert: Himbeer-Joghurt

Rezept: Dessert: Himbeer-Joghurt
auch mit anderen Beerenobst lecker ..... mit 2 Fotos
7
auch mit anderen Beerenobst lecker ..... mit 2 Fotos
1
4386
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
TK-Himbeeren
300 g
Joghurt
0,5 TL
Zitronensaft
1 EL
Agavensirup
1 EL
Weizenkleie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Himbeer-Joghurt

Mein Frühstück

ZUBEREITUNG
Dessert: Himbeer-Joghurt

1
Himbeeren auftauen (im Sommer kann man natürlich auch frische benutzen).
2
Joghurt, Zitronensaft und Agavensirup verrühren. (Wer es sehr süß mag, kann auch mehr Sirup nehmen.)
3
Himbeeren unterrühren.
4
Kurz vor dem Servieren die Weizenkleie unterrühren.
5
Dann in zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.

KOMMENTARE
Dessert: Himbeer-Joghurt

Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Lecker, schjmacko-fatz!!! Genau was für mich!!! VLG, Susanne

Um das Rezept "Dessert: Himbeer-Joghurt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung