Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Vanillepulver | etwas |
Sahne | 250 Gramm |
Löffelbiskuits | 200 Gramm |
Cointreau | etwas |
Himbeeren | 300 Gramm |
Schokolade weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillepulver cremig rühren.
2.Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben.
3.Löffelbisquit hochkant in eine Auflaufform legen und mit Cointreau beträufeln. ( Sehr schön sieht es auch aus,wenn man die Löffelbisquit grob zerkleinert und in Gläser, z.B. Weingläser gibt.) Quarkcreme darauf glatt streichen.
4.Himbeeren durch ein Sieb streichen, auf die Quarkcreme geben und mit reichlich geraspelter weißer Schokolade bestreuen. Evtl. noch kalt stellen, dann zieht der Geschmack noch besser durch. Lässt sich also auch gut vorbereiten. Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****L
vom
Kommentare zu „Süße Lasagne“