Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig | |
|---|---|
| lauwarme Milch | 200 ml |
| Ei | 1 |
| Crene fraiche | 100 g |
| Öl | 2 Eßl |
| Zucker | 2 Teel |
| Chiloischote fein gehackt | 2 rote |
| Trockenhefe | 2 Teel |
| Mehl | 450 g |
| Salz | 1 ½ Teel |
| Knobipulver | 1 Teel |
| Backpulver | ½ Teel |
| Chiliknobipulver | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1. Milch mit Ei,Chili,Creme fraiche,Öl ,Zucker + Hefe verrühren.
2. Mehl mit Backpulver,Salz,Knobipulver vermischen,dann unter die Milchmischung rühren + gut durchkneten.
3. An einem warmen Ort zugedeckt 1,5 Std ruhen lassen.
4. Backofen uaf 240 C vorheizen.Backbleche mit Backpapier belegen.
5. Teig in 7 Portionen teieln,zu dünnen Fladen ausrollen.Auf die Bleche legen und mit Chiliknobipulver bestäuben.
6. Dann im Backofen ca. 4 Min. backen.Das Fladenbrot ist fertig wenn es goldbraune Flecken bekommt Schmeckt ,heiß,warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















Kommentare zu „Scharf,schärfer ,am schärfsten“