1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf,schärfer ,am schärfsten

Scharf,schärfer ,am schärfsten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
lauwarme Milch200 ml
Ei1
Crene fraiche100 g
Öl2 Eßl
Zucker2 Teel
Chiloischote fein gehackt2 rote
Trockenhefe2 Teel
Mehl450 g
Salz1 ½ Teel
Knobipulver1 Teel
Backpulver½ Teel
Chiliknobipulver2 Teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Milch mit Ei,Chili,Creme fraiche,Öl ,Zucker + Hefe verrühren.

  • 2.Mehl mit Backpulver,Salz,Knobipulver vermischen,dann unter die Milchmischung rühren + gut durchkneten.

  • 3.An einem warmen Ort zugedeckt 1,5 Std ruhen lassen.

  • 4.Backofen uaf 240 C vorheizen.Backbleche mit Backpapier belegen.

  • 5.Teig in 7 Portionen teieln,zu dünnen Fladen ausrollen.Auf die Bleche legen und mit Chiliknobipulver bestäuben.

  • 6.Dann im Backofen ca. 4 Min. backen.Das Fladenbrot ist fertig wenn es goldbraune Flecken bekommt Schmeckt ,heiß,warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf,schärfer ,am schärfsten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich