Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
lauwarme Milch | 200 ml |
Ei | 1 |
Crene fraiche | 100 g |
Öl | 2 Eßl |
Zucker | 2 Teel |
Chiloischote fein gehackt | 2 rote |
Trockenhefe | 2 Teel |
Mehl | 450 g |
Salz | 1 ½ Teel |
Knobipulver | 1 Teel |
Backpulver | ½ Teel |
Chiliknobipulver | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Milch mit Ei,Chili,Creme fraiche,Öl ,Zucker + Hefe verrühren.
2.Mehl mit Backpulver,Salz,Knobipulver vermischen,dann unter die Milchmischung rühren + gut durchkneten.
3.An einem warmen Ort zugedeckt 1,5 Std ruhen lassen.
4.Backofen uaf 240 C vorheizen.Backbleche mit Backpapier belegen.
5.Teig in 7 Portionen teieln,zu dünnen Fladen ausrollen.Auf die Bleche legen und mit Chiliknobipulver bestäuben.
6.Dann im Backofen ca. 4 Min. backen.Das Fladenbrot ist fertig wenn es goldbraune Flecken bekommt Schmeckt ,heiß,warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharf,schärfer ,am schärfsten“