1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen Pesto

Sardellen Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Sardellenfilets, aus der Dose oder dem Glas6 Stück
Pinienkerne40 g
Olivenöl120 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkernein der Pfanne ohne Fett rösten, aber bitte dabei stehen bleiben durch den starken eigen Fettgehalt verbrennen sie sehr schnell.

  • 2.Kräuter waschen und trockentupfen, Knoblauch schälen, Sardellenfilets und geröstete Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken.

  • 3.Öl nach und nach unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit Spaghettis servieren. Bitte kein salz mehr verwennden denn die Sardellen salzen auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich