Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sardellenfilets, aus der Dose oder dem Glas | 6 Stück |
Pinienkerne | 40 g |
Olivenöl | 120 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3366 (804)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett87,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3366 (804)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett87,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkernein der Pfanne ohne Fett rösten, aber bitte dabei stehen bleiben durch den starken eigen Fettgehalt verbrennen sie sehr schnell.
2.Kräuter waschen und trockentupfen, Knoblauch schälen, Sardellenfilets und geröstete Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken.
3.Öl nach und nach unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit Spaghettis servieren. Bitte kein salz mehr verwennden denn die Sardellen salzen auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Sardellen Pesto“