Sardellen Pesto

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauch3 Zehen
Sardellenfilets, aus der Dose oder dem Glas6 Stück
Pinienkerne40 g
Olivenöl120 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkernein der Pfanne ohne Fett rösten, aber bitte dabei stehen bleiben durch den starken eigen Fettgehalt verbrennen sie sehr schnell.

  • 2.Kräuter waschen und trockentupfen, Knoblauch schälen, Sardellenfilets und geröstete Pinienkerne in der Küchenmaschine hacken.

  • 3.Öl nach und nach unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit Spaghettis servieren. Bitte kein salz mehr verwennden denn die Sardellen salzen auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen Pesto