1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Spargel-Garnelen in Gemüse-Soße

Spätzle mit Spargel-Garnelen in Gemüse-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspätzle120 g
Rapsöl1 Esslöffel
Garnelen100 g
weißer geschälter Spargel500 g
Bärlauch frisch1 TL
Gemüsesaft150 ml
Kräuter Frischkäse2 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollkornspätzle nach Packungsanleitung kochen. Öl erwärmen, Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten, bis eine rosa Farbe anzeigen. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, dabei die Spitzen 2 cm lang lassen und zu den Garnelen geben. 1 Min. andünsten und mit Gemüsesaft ablöschen. 10 Min. bei milder Hitze garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Spargel-Garnelen in Gemüse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich