Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspätzle | 120 g |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Garnelen | 100 g |
weißer geschälter Spargel | 500 g |
Bärlauch frisch | 1 TL |
Gemüsesaft | 150 ml |
Kräuter Frischkäse | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollkornspätzle nach Packungsanleitung kochen. Öl erwärmen, Garnelen bei mittlerer Hitze anbraten, bis eine rosa Farbe anzeigen. Spargel in 1 cm große Stücke schneiden, dabei die Spitzen 2 cm lang lassen und zu den Garnelen geben. 1 Min. andünsten und mit Gemüsesaft ablöschen. 10 Min. bei milder Hitze garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Spargel-Garnelen in Gemüse-Soße“