Ebly mit Gemüse und Kasseler

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly Sonnenweizen 250 g
Zucchini frisch 1
Blumenkohl frisch 0,5
Möhren 2
Sellerie frisch 1 Stück
Lauchstange 0,5
Frühlingszwiebeln 2
Kasseler 2 Scheiben
Gemüsebrühe etwas
Currypulver etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Ebly in etwas Gemüsebrühe ca. 3 min kochen ( siehe Packungsbeilage).Das Gemüse klein schneiden und den Kasseler würfelnAlles zusammen in den Topf zum Ebly und mit den den Gewürzen abschmecken.Ca. 10 min kochen lassen,bis die Brühe gut verdunstet und das Gemüse bißfest ist.fertig.Anstelle von Kasseler kann man auch Putenbrust nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly mit Gemüse und Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly mit Gemüse und Kasseler“