1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse

Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis150 g
Möhren3 große
Lauch1 Stange
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten100 g
Blattspinat tiefgefroren500 g
Minutensteaks vom Schwein500 g
Thymian- und Majoranblättchen etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pinienkerne geröstet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit den Möhren in 2 EL Öl andünsten. Tomaten waschen, mit dem aufgetauten Spinat hunzugeben und ebenfalls andünsten.

    2.Minutensteaks trocken tupfen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl braten.

    3.Spinatgemüse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Steaks anrichten. Pinienkerne darüberstreuen und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich