Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 150 g |
Möhren | 3 große |
Lauch | 1 Stange |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten | 100 g |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Minutensteaks vom Schwein | 500 g |
Thymian- und Majoranblättchen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit den Möhren in 2 EL Öl andünsten. Tomaten waschen, mit dem aufgetauten Spinat hunzugeben und ebenfalls andünsten.
2.Minutensteaks trocken tupfen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL Öl braten.
3.Spinatgemüse mit den Gewürzen abschmecken und mit den Steaks anrichten. Pinienkerne darüberstreuen und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Lauch-Spinatgemüse“