Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 2 Stk. |
Jalapeño | 6 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schweinelende waschen, von überschüßigen Fett trennen ,die Silberhaut abziehen und in Medallions schneiden. Die Medallions mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schmelzkäse aus der Verpackung holen und beiseite legen. Jalapenos von Strunk befreien und in scheiben schneiden. Sahnebecher öffnen.
3.In einer backofenfesten Pfanne Bratfett zerlassen und darin die Schweinemedallions goldbraun anbraten. Schweinemedallions aus der Pfane nehmen und beiseite legen.
4.Die Jalapenos in der Pfanne kurz dünsten, die Sahne aufkippen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse Flockenweise zugeben und einrühren. Alles dickflüssig reduzieren lassen.
5.Die Schweinemedallions wieder in die Pfanne zur Käsesauce geben und alles für 10 Min. bei 180 °C in den Backofen geben.
6.Tipp: Man kann es noch mit Käse bestreuen bevor alles in den Backofen geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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