1. Home
  2. Rezept
  3. Schwyzer-Kartoffel-Nocken

Schwyzer-Kartoffel-Nocken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Eier6
milch1 dl
Mehl180 g
Butter80 g
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Sbrinz oder Parmesan gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen,abntropfen lassen und durch die Kartoffelpresse lassen.Eier,Milch und Mehl gut mischen,Kartoffeln zugeben,würzen und gut mischen.Auf einem bemehlten Brett Rollen von 2,5 cm Durchmesser formen.5-7 cm lange Stückle abschneiden und in kochendem Salzwasser 6 Minuten kochen.Gut abtropfen lassen und in Butter leicht bräunen.Anrichten,mit Käse bestreuen und den Rest der Butter darübergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwyzer-Kartoffel-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich