Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Schalotten gehackt | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Schmand | 100 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Sahnemeerrettich | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffel schälen , waschen und würfeln
2.mit der schalotte in der butter kurz dünsten
3.mit brühe und balasamico ablöschen, 20 min. köcheln lassen
4.mit dem schmand pürieren, würzen
5.den lachs in streifen schneiden , in die suppe geben , den meerrettich darüber geben
6.fertig , genießen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „kartoffelsuppe mit lachs“