Panna Cotta mit Baby-Bananen (Nicole Belstler-Boettcher)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 500 g
Orangenschale gerieben etwas
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanilleschote 1
Zucker 2 EL
Gelatine 3 Blatt
Eierlikör etwas

Zubereitung

1.Die Sahne mit ein bisschen Bio-Orangenschale, dem Vanillezucker, einer ausgeschabten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und reduzieren lassen.

2.Inzwischen 3-4 Blatt Gelatine einweichen. Nach ca. 20 Minuten einen Schuss Eierlikör dazugeben, die Gelatine ausdrücken und alles in den Topf umrühren - in Tässchen füllen im Kühlschrank auskühlen lassen.

3.Für die gefüllte Bananen Quark mit Sahne, Vanillezucker und Limette zur Füllung abschmecken, in Minibananen füllen und im Ofen backen, bis die Schale schwarz wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Baby-Bananen (Nicole Belstler-Boettcher)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Baby-Bananen (Nicole Belstler-Boettcher)“