Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 g |
Orangenschale gerieben | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett30,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Sahne mit ein bisschen Bio-Orangenschale, dem Vanillezucker, einer ausgeschabten Vanilleschote und dem Zucker aufkochen und reduzieren lassen.
2.Inzwischen 3-4 Blatt Gelatine einweichen. Nach ca. 20 Minuten einen Schuss Eierlikör dazugeben, die Gelatine ausdrücken und alles in den Topf umrühren - in Tässchen füllen im Kühlschrank auskühlen lassen.
3.Für die gefüllte Bananen Quark mit Sahne, Vanillezucker und Limette zur Füllung abschmecken, in Minibananen füllen und im Ofen backen, bis die Schale schwarz wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Baby-Bananen (Nicole Belstler-Boettcher)“