Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel Boskop | 8 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Vanillezucker braun | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Äpfel waschen nicht schälen. Von der Blüten Seite her ausbohren, aber nicht durchstechen. Äpfel in eine Gefettete Auflaufform setzen, füllen mit mit Zimt, Zucker, Vanillezucker Mischung.
2.Im Vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 30 - 45 Minuten Backen. Dazu schmeckt Kalte Vanillesoße, über die warmen Äpfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dieter´s Gebratene Äpfel“