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Fischsuppe nach Öcher Rezept

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fische frisch1 kg
Miesmuscheln tiefgefroren400 g
Tintenfisch frisch250 g
Zwiebeln2 Stk
Tomaten2 Dose
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Weißwein300 ml
Fischfond200 ml
Thymian, Safran, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, mit Thymian, Salz und Pfeffer in Olivenel dünsten. Eine Messerspitze Safran und den Knoblauch dazu. Dosentomaten fein hacken und dazugeben. Ca 15 min kochen lassen und mit Wein und Fond ablöschen. Die Fische (mundgerecht zerteilt), die Muscheln und den Tintenfisch dazugeben und nochmals 1o min köcheln lassen.

  • 2.Das Basilikum streifig schneiden und unterheben. Nochmals abschmecken. Wer will, gibt noch einen Schuß Sahne dazu.

  • 3.Suppe kalt werden lassen, 2-3 Stunden stehen lassen und dann aufwärmen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

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