Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet.... Aldi süd | 3 Päckchen |
Gürkensticks sauer | 1 Glas |
Zwiebeln in Scheiben | 4 dicke |
Weinessig | 250 ml |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 200 gr |
Lorbeerblätter | 3 |
Wacholderbeere | 12 |
Pimentkörner | 5 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes aus dem Öl nehmen und abbrausen, der läge nach halbieren und wie ein Rollmops mit ein stück Gurke aufrollen, mit Zahnstocher feststechen.
2.In einem großen Glas oder einer Schüssel mit Deckel legen und mit den Zwiebelscheiben abwechselnd schicheten.
3.Nun einen Süd aus den anderen Zütaten kochen erkaltenlassen und über die Matjesröllchen gießen.
4.Ca. 4 Tage ziehen lassen und mit "Schive in de Pann" oder mit Bratkartoffeln serviersen. Bon Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „eingelegte Matjesröllchen“