Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 3 Scheibe |
Ricotta | 150 g |
Blattspinat gegart | 100 g |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig etwas ausrollen und in 12 Quadrate teilen. Ricotta und Spinat salzen und vermischen, den Schinken vierteln. Die Vierecke damit belegen und zu Hörnchen formen. An den Enden fest zusammendrücken und mit in etwas Milch verquirltem Eigelb bepinseln, Thymian darüberstreuen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen mit Ricotta“