Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Gemüse, z.B. Lauch,Erbsen,Karotten, Blumenkohl | 1 Kg |
Gemüsebrühwürfel | 2 |
Krabben | 125 gr. |
Riesengarnelen mit Schale | 3 |
Zitrone | 1 |
Butter | 20 gr. |
frische Kräuter, z. B. Dill, Petersilie | etwas |
Sahne | 200 ml |
Eier | 2 |
Mozzarella | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und putzen. 1 L. Wasser mit den Gemüsebrühwürfeln zum Kochen bringen und das Gemüse darin kurz blanchieren. Krabben und Riesengarnelen waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Eine Auflaufform buttern, Gemüse und Meeresfrüchte hineingeben. Die Kräuter waschen, trockensschwenken und klein hacken. Sahne mit Eiern, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren und über Gemüse und Meeresfrüchte gießen. Den Auflauf in den vorgeheizten Backofen scshieben und bei 225 Grad etwas 40 Minuten backen, bis die Eier-Sahne-Masse stockt.
3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Nochmals 4 - 5 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse etwas zerläuft
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vom
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