1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Reis (nach Selma)

Türkischer Reis (nach Selma)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis türkisch2 Tassen
Öl etwas
Suppennudeln kurze Fäden1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Reis 15 Minuten un versalzendem heißen Wasser einweichen 2. Topfboden mit Öl bedecken und erhitzen, Suppennudeln (ungekocht) braten bis sie braun sind 3. abgespülten Reis zugeben 4. 2 Tassen Wasser zugeben und 10-15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mamutschki
    vom
    Profilbild von mamutschki

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Reis (nach Selma)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich