Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe vom Schwein | 1 kg |
Kartoffeln | 500 gr. |
Steckrübe | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Dicke Rippe in einem Topf mit Wasser,Salz und Pfeffer garen.(Am besten und schnellsten geht es im Schnellkochtopf).
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Rübe schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.Porree in Ringe schneiden.
3.Wenn das Fleisch schön weich ist es aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.Falls sich beim garen des Fleisches grauer Schaum auf dem Sud gebildet hat den mit Hilfe des Schaumlöffels entfernen und entsorgen.Nun das Gemüse in die Brühe geben und garen.Majoran zupfen und ca.15 Minuten vor Ende der Garzeit mitgaren.
4.Das Fleischstück von Knochen und Knorpeln befreien und würfeln.In den Eintopf geben und wieder mit erhitzen. Zum Sclhuß alles noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf mit Fleisch“