1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Geflügelreis

Leo´s Geflügelreis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen1
Butter50 gr.
Zwiebeln3
Langkornreis300 gr.
Fleischbrühe600 ml
Tomaten frisch300 gr.
Paprika bunt3
Safran Pulver1 Prise
Salz,Pfeffer weis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hänchen in 8 bis 10 Teile zerlegen,wer die Haut nicht mag kann die abziehen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Butter erhitzen und die Teile rundrum anbraten,salzen und pfeffern.

    2.Tomaten häuten und entkernen, kleinwürfeln. Paprika in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln und zu den Hänchenteilen in die Pfanne geben.Dann den Reis drüberstreuen und mit geschlossenem Deckel 5 min dämpfen lassen.

    3.Mit Brühe auffüllen, ein Esslöfel entnehmen Safran darin auflösen und wieder in die Pfanne geben.Paprika und Tomaten dazugeben alles umrüren mit Salz und Pfeffer abschmecken, und ca. 35 min im auf 180° vorgeheiztem Ofen mit Deckel backen. Das Gericht soll feucht aber nicht suppig sein. Gutten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Geflügelreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich