Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Butterflyschnitt | 8 Stück |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei verquirlt | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel etwas plattieren, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Frischkäse (ich bevorzuge den mit grünem Pfeffer) in die Schnitzel streichen. Aber nicht ganz bestreichen, sondern so, dass noch ein kleiner Rand frei bleibt.
2.Das Paniermehl etwas würzen (nach Belieben)
3.Die Schnitzel zusammenklappen und in Mehl, Ei und Paniermehl panieren. Die Schnitzel nun in reichlich Fett ausbacken bis sie goldgelb sind.
4.Dazu Feldsalat und Kartoffelecken reichen. Geht auch super mit Geflügel- oder auch Kalbfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinefilet Schnitzel“