Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Peperoncino getrocknet | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 7 Esslöffel |
altbackenes Weißbrot | 5 Scheibe |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Pecorino | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.Knoblauch schälen, andrücken und mit der Peperoncino im olivenöl goldbraun anbraten. Beides wie´der aus dem Öl nehmen. Weißbrot von der Rinde befreien und grob zerbröseln. Die Brotkrümel im Olivenöl goldbraun rösten.
3.Spaghetti direkt nach dem Abgießen in die Pfanne geben und durchschwenken. Petersilie grob hacken und unterheben. Pecorino hobeln. Spaghetti auf einen tiefen großen Teller anrichten, mit dem gehobelten Pecorino bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Spaghetti siciliano“