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Spaghetti siciliano

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Peperoncino getrocknet1 Stück
Olivenöl kalt gepresst7 Esslöffel
altbackenes Weißbrot5 Scheibe
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pecorino50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Knoblauch schälen, andrücken und mit der Peperoncino im olivenöl goldbraun anbraten. Beides wie´der aus dem Öl nehmen. Weißbrot von der Rinde befreien und grob zerbröseln. Die Brotkrümel im Olivenöl goldbraun rösten.

    3.Spaghetti direkt nach dem Abgießen in die Pfanne geben und durchschwenken. Petersilie grob hacken und unterheben. Pecorino hobeln. Spaghetti auf einen tiefen großen Teller anrichten, mit dem gehobelten Pecorino bestreuen und servieren.

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    Rezept von AngusY66
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