Zutaten für 3 Personen
Hüftsteak... jeweils 200 g pro Stück | 3 Scheiben |
Butter | 1 EL |
braune Champignons | 500 g |
Datteltomaten | 8 kleine |
rote Zwiebel | 1 |
Feta | 100 g |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Champignons putzen.... die Stiele entfernen.. die Champiköpfe beiseite legen....... anschließend die Stiele kleinhacken..... und in eine kleine Schüssel geben....
2.Die Zwiebel schälen.... kleinhacken.. und dazugeben...
3.Die Tomaten abspülen...... in kleine Stücke schneiden... ebenfalls dazutun.....
4.Jetzt noch den Feta in Würfel schneiden.... sowie Schnittlauch hacken und beides auch hineingeben...... alles umrühren..... mit Salz und Pfeffer abschmecken...
5.Nun damit die Champiköpfe füllen und etwas andrücken.........
6.Anschließend die Steaks auch abspülen... trockentupfen..................... Butter in eine Pfanne geben... zerlassen... und die Steaks in die heiße Pfanne geben.... von jeder Seite 4 - 5 Minuten anbraten.... anschließend die gebratenen Steaks in ein Stück Alufolie legen.... von allen Seiten zuklappen.... und für 7 - 10 Minuten so zugedeckt ruhen lassen........
7.Die gefüllten Champis in das Öl in eine Pfanne geben..... zuerst für 2-3 Minuten von der "Hutseite" andünsten.... anschließend vorsichtig kurz umdrehen und für ca. 1 Minuten von der befüllten Seite anbraten.... dann wieder umdrehen... und mit Deckel die Champis noch für ca. 5 Minuten zíehen lassen............... fertig....
8... Jetzt die Steaks aus ihrer "Verpackung" holen..... und mit den gefüllten Champis auf die Teller anrichten.... frohes Genießen !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hüftsteak mit Fetachampignons“