1. Home
  2. Rezept
  3. Hüftsteak mit Fetachampignons

Hüftsteak mit Fetachampignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hüftsteak... jeweils 200 g pro Stück3 Scheiben
Butter1 EL
braune Champignons500 g
Datteltomaten8 kleine
rote Zwiebel1
Feta100 g
Schnittlauch1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons putzen.... die Stiele entfernen.. die Champiköpfe beiseite legen....... anschließend die Stiele kleinhacken..... und in eine kleine Schüssel geben....

    2.Die Zwiebel schälen.... kleinhacken.. und dazugeben...

    3.Die Tomaten abspülen...... in kleine Stücke schneiden... ebenfalls dazutun.....

    4.Jetzt noch den Feta in Würfel schneiden.... sowie Schnittlauch hacken und beides auch hineingeben...... alles umrühren..... mit Salz und Pfeffer abschmecken...

    5.Nun damit die Champiköpfe füllen und etwas andrücken.........

    6.Anschließend die Steaks auch abspülen... trockentupfen..................... Butter in eine Pfanne geben... zerlassen... und die Steaks in die heiße Pfanne geben.... von jeder Seite 4 - 5 Minuten anbraten.... anschließend die gebratenen Steaks in ein Stück Alufolie legen.... von allen Seiten zuklappen.... und für 7 - 10 Minuten so zugedeckt ruhen lassen........

    7.Die gefüllten Champis in das Öl in eine Pfanne geben..... zuerst für 2-3 Minuten von der "Hutseite" andünsten.... anschließend vorsichtig kurz umdrehen und für ca. 1 Minuten von der befüllten Seite anbraten.... dann wieder umdrehen... und mit Deckel die Champis noch für ca. 5 Minuten zíehen lassen............... fertig....

    8... Jetzt die Steaks aus ihrer "Verpackung" holen..... und mit den gefüllten Champis auf die Teller anrichten.... frohes Genießen !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hüftsteak mit Fetachampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich