1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Lauch

Würstchen im Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen4 grosse
Salzwasser1 Liter
Öl4 EL
Essig4 EL
Speck gewürfelt60 g
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Paar
Salz, Pfeffer + Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Lauch nur das weiße verwenden, waschen, der Länge nach halbieren + 15 Minuten im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer + Zucker anrühren. Speck in der Pfnne groß braten. Den Lauch mit einer Kelle aus dem Wasser nehmen, in die Marinade legen + die Speckwürfel (ohne Fett) darübergeben. Würstchen im heißen Wasser erwärmen. Würstchen in den Lauch geben. Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich