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Thai- würziges Lammfleisch szechuan art:

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asian-Home-Gourmet-Szechuan Marinade für pikante Spareribs1 Päckchen
Lamm Kotelett ohne Knochen, in Streifen geschnitten450 Gramm
pflanzliches Öl2 EL
Chinesische-Pilze, aufweichen in Wasser und abtropfen lassen10
Sherry oder Chinesischer Wein2 EL
eine Handvoll zerhackte Korianderblätter zum Garnieren etwas
wer keinen Koriander mag, kann auch Petersilie verwenden. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marinieren Sie das Lammfleisch mindestens 15 Minuten in der Marinade.

  • 2.Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok. Geben Sie das Fleisch, die Pilze und den Sherry/Wein hinzu.

  • 3.Braten Sie das ganze unter ständigem Rühren bis das Fleisch gar ist.

  • 4.Garnieren und heiss servieren mit Reis oder Nudeln.

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    Rezept von C****r
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