Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asian-Home-Gourmet-Szechuan Marinade für pikante Spareribs | 1 Päckchen |
Lamm Kotelett ohne Knochen, in Streifen geschnitten | 450 Gramm |
pflanzliches Öl | 2 EL |
Chinesische-Pilze, aufweichen in Wasser und abtropfen lassen | 10 |
Sherry oder Chinesischer Wein | 2 EL |
eine Handvoll zerhackte Korianderblätter zum Garnieren | etwas |
wer keinen Koriander mag, kann auch Petersilie verwenden. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Marinieren Sie das Lammfleisch mindestens 15 Minuten in der Marinade.
2.Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok. Geben Sie das Fleisch, die Pilze und den Sherry/Wein hinzu.
3.Braten Sie das ganze unter ständigem Rühren bis das Fleisch gar ist.
4.Garnieren und heiss servieren mit Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Thai- würziges Lammfleisch szechuan art:“