1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Huhn-Champignons Pfannengericht:

Thailändisches Huhn-Champignons Pfannengericht:

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thai Curry- Gewürzpaste grün1 Päckchen
Pflanzliches Öl1 EL
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen geschnitten250 Gramm
Champignons gevierteilt100 Gramm
Zuckererbsen100 Gramm
1 1/2 Tassen Milch oder Kokosmilch330 ml
Wasser 1/2 Tasse110 ml
Basilikumblätter zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erhitzen Sie das Öl in einem Topf.

  • 2.Die Gewürzpaste und das Hühnerfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren braten.

  • 3.Die Champignons, Zuckererbsen, Milch und Wasser hinzugeben und das Ganze schmoren lassen bis alles gar ist.

  • 4.Mit Basilikumblättern garnieren und servieren mit Reis, Pasta oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Huhn-Champignons Pfannengericht:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich