Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thai Curry- Gewürzpaste grün | 1 Päckchen |
Pflanzliches Öl | 1 EL |
Hühnerbrustfilet in dünne Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Champignons gevierteilt | 100 Gramm |
Zuckererbsen | 100 Gramm |
1 1/2 Tassen Milch oder Kokosmilch | 330 ml |
Wasser 1/2 Tasse | 110 ml |
Basilikumblätter zur Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erhitzen Sie das Öl in einem Topf.
2.Die Gewürzpaste und das Hühnerfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren braten.
3.Die Champignons, Zuckererbsen, Milch und Wasser hinzugeben und das Ganze schmoren lassen bis alles gar ist.
4.Mit Basilikumblättern garnieren und servieren mit Reis, Pasta oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Thailändisches Huhn-Champignons Pfannengericht:“