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Bunter KrautSalat mit Protein-Zugabe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut...500 Gramm
Rotkraut..500 Gramm
GemüsePaprika,Zwiebeln nach Vorliebe... etwas
Kümmel,Salz,Pfeffer.. etwas
Essig,etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Kraut und den Paprika säubern,und in feine Streifen schneiden...... Den Kümmel etwas zerstoßen und mit Essig und etwas Öl zu dem Kraut/Paprika geben..... Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, und gut mischen.Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.... . 2: Als Protein(Eiweiß)-Zugabe eignen sich Rote/weiße Bohnen,KicherErbsen,Mais und/oder grüne Erbsen.(frisch gekocht oder mal aus der Dose)........ . Mit gebratenen RäucherTofu-Stücken, wird der KrautSalat noch herzhafter.

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    Rezept von V****s
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