1. Home
  2. Rezept
  3. Party Gulaschsuppe

Party Gulaschsuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz20 gr.
Schweinegulasch300 gr.
Rindergulasch300 gr.
Gemüsezwiebel1
Paprika, rot1
Paprika, gelb1
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Liter
Brühe1 Liter
Zigeunersauce1 Flasche
Champignons1 Dose
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.In einem Topf Butterschmalz erhitzen. Das Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden. Portionsweise in dem Butterschmalz hellbraun anbraten. Das Fleisch dann aus dem Topf nehmen, Gemüsezwiebel und Paprika grob würfeln und dann ebenfalls in dem Topf anbraten.

    2.Fleisch wieder zufügen und durchmischen. Tomatenmark dazu geben und kurz mitschmoren. Mit dem Rotwein ablöschen, einen Deckel auf den Topf legen und auf niedriger Stufe 45 Min. köcheln lassen.

    3.Dann die Brühe dazu gießen und die Zigeunersoße einrühren. Champignons abgießen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Party Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich