Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 20 gr. |
Schweinegulasch | 300 gr. |
Rindergulasch | 300 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Paprika, rot | 1 |
Paprika, gelb | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 1 Liter |
Brühe | 1 Liter |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Champignons | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.In einem Topf Butterschmalz erhitzen. Das Gulasch evtl. noch etwas kleiner schneiden. Portionsweise in dem Butterschmalz hellbraun anbraten. Das Fleisch dann aus dem Topf nehmen, Gemüsezwiebel und Paprika grob würfeln und dann ebenfalls in dem Topf anbraten.
2.Fleisch wieder zufügen und durchmischen. Tomatenmark dazu geben und kurz mitschmoren. Mit dem Rotwein ablöschen, einen Deckel auf den Topf legen und auf niedriger Stufe 45 Min. köcheln lassen.
3.Dann die Brühe dazu gießen und die Zigeunersoße einrühren. Champignons abgießen und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Party Gulaschsuppe“