1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,1
Paprika1 rote
grüne Oliven, ohne Stein,60 g
gehackte Mandeln, etwas Salz, Pfeffer,10 g
Putenschnitzel a 100 g8
Olivenöl3 EL
passierte Tomaten250 g
Tomatenmark, etwas Zucker,2 EL
Thymian¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knofi schälen und fein würfeln, Paprika putzen und würfeln. Oliven hacken. Zwiebeln, Knofi, Paprika und Oliven mit den Mandeln mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. 2/3 der Füllung daraufgeben. Die Längsseiten leicht einschlagen, aufrollen und feststecken. Rouladen im heißen Öl rundherum braun anbraten. Die passierten Tomaten angießen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, abgezupfte Thymianblättchen und die restliche Füllung zufügen. Zugedeckt etwa 25 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich