1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Gebratene Trecce dell´Orto mit Geflügelwurst und Zwiebeln

Nudeln: Gebratene Trecce dell´Orto mit Geflügelwurst und Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Restdudeln vom Vortag1 Portion
Zwiebel, klein gewürfelt1 mittelgroße
Geflügelwurst mit Knoblauch, klein gewürfelt100 Gr.
Rapsöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Ei1
etwas geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Wurst leicht cross anbraten.

    2.Jetzt die Nudeln vom Vortag in die Pfanne geben und alles gut durchmischen, abwürzen, ein Ei drübergeben und nochmal schön leicht knusprig braten, noch etwas Emmentaler drüberreiben und schmelzen lassen. Auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Gebratene Trecce dell´Orto mit Geflügelwurst und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich