Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Restdudeln vom Vortag | 1 Portion |
Zwiebel, klein gewürfelt | 1 mittelgroße |
Geflügelwurst mit Knoblauch, klein gewürfelt | 100 Gr. |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
etwas geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und die Wurst leicht cross anbraten.
2.Jetzt die Nudeln vom Vortag in die Pfanne geben und alles gut durchmischen, abwürzen, ein Ei drübergeben und nochmal schön leicht knusprig braten, noch etwas Emmentaler drüberreiben und schmelzen lassen. Auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Nudeln: Gebratene Trecce dell´Orto mit Geflügelwurst und Zwiebeln“