1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Quark mit" Piratenblut"

Stracciatella-Quark mit" Piratenblut"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 gr.
Joghurt fettarm300 gr.
Mineralwasser3 EL
Vanilleschote1 Stk.
Zartbitterschokolade50 gr.
Honig flüssig2 EL
Erdbeeren oder Blaubeeren frisch oder TK250 gr.
Limette½ Stk.
Ahornsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark und Joghurt glattrühren.Mineralwasser unterschlagen. Die Vanilleschote längs aufschneiden,das Mark herrauskratzen und mit dem Quark verrühren.

    2.Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Honig unter den Quark rühren. Für das" Piratenblut" die Erdbeeren vorsichtig waschen,trockentupfen,putzen und in Stücke schneiden. In ein hohes Gefäß geben.

    3.Die halbe Limette auspressen und den Saft zu den Erdbeeren geben. Alles mit einem Stabmixer pürieren. Den Ahornsirup unterrühren.

    4.Stracciatella-Quark und "Piratenblut" in Gläsern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Quark mit" Piratenblut"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich