Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr |
durchwachsender Speck | 100 gr |
Butterschmalz | 40 gr |
Zwiebel | 2 |
Pfifferlinge | 250 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln pellen, in Scheiben oder in Würfel schneiden.Speckwürfel in 20 gr. heißem Butterschmalz anbraten. Kartoffeln zugeben und unter gel. Wenden ca.10 Min. braten. Zwiebelin Ringe schneiden, zugügen. Pfifferlinge putzen
2.Kartoffeln an den Rand schieben, restliches Butterschmalz zerlassen und die Pilze darin anbraten.
3.Alles vorsichtig mischen, salzen und pfeffern. Eier in jeweils eine Vertiefung geben und bei mittlerer Htze zugedeckt 8-10 Min. stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingspfanne mit Speckkartoffeln“