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Rotkohl-Cappuccino mit Meeresfrüchten (Jessica Wahls)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3 Stk.
Rotkraut300 gr.
Nelke1 Stk.
Sternanis1 Stk.
Muskat1 Prise
Gemüsefond600 ml
Weißwein100 ml
Weißweinessig3 EL
Currypaste rot1 TL
Sahne100 ml
Butter100 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Meeresfrüchte:
Jakobsmuscheln4 Stk.
Flusskrebse100 gr.
Gambas100 gr.
Öl2 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Rotkohl-Cappuccino die Schalotten schälen und fein schneiden. Den Rotkohl sehr fein schneiden, sowie die Gewürze mahlen. Alles in einem Topf dann mit dem Gemüsefond dem Weißweinessig und dem Weißwein aufgießen und mit der Paste ca. 25 Minuten weich kochen lassen. Dann die Sahne hinzugeben. Fein pürieren, mit Pfeffer und Salz, sowie einer Priese Zucker abschmecken. Dann mit der Butter aufschäumen.

    2.Für die Meeresfrüchte die Jakobsmuscheln würfeln, dann mit den Flusskrebsen und den Gambas kräftig in Öl anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. In ein Glas geben und mit der Suppe aufgießen.

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