Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 Gramm |
Artischocken | 450 Gramm |
Champignons | 125 Gram |
Knoblauch | 1 |
Tomaten getrocknet | 3 Stk. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Schafskäse | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuteneinweichen. Artischocken abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Champignons ebenfalls klein schneiden. Tomaten aus dem Einweichwasser nehmen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.Einen Topf Salzwasser für die Pasta aufsetzen.
2.Öl erhitzen und Knoblauch und Tomaten langsam darin anbraten lassen. Dann die Artischocken und die Pilze dazugeben. Mit dem Wein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Penne ins kochende Wasser geben und al dente kochen.
3.Schmand zu den Artischocken und Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und den Schafskäse zerbröckeln. Pasta abgießen und zusammen mit dem Käse und dem Basilikum in die Pfanne geben. Alles durchmischen und servieren.
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vom
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