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Pasta mit Artischocken und Pilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 Gramm
Artischocken450 Gramm
Champignons125 Gram
Knoblauch1
Tomaten getrocknet3 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Weißwein100 ml
Schmand2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum½ Bund
Schafskäse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuteneinweichen. Artischocken abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Champignons ebenfalls klein schneiden. Tomaten aus dem Einweichwasser nehmen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.Einen Topf Salzwasser für die Pasta aufsetzen.

    2.Öl erhitzen und Knoblauch und Tomaten langsam darin anbraten lassen. Dann die Artischocken und die Pilze dazugeben. Mit dem Wein ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Penne ins kochende Wasser geben und al dente kochen.

    3.Schmand zu den Artischocken und Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und den Schafskäse zerbröckeln. Pasta abgießen und zusammen mit dem Käse und dem Basilikum in die Pfanne geben. Alles durchmischen und servieren.

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    Rezept von K****a
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