Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 300 gr. |
Shrimps tiefgefroren | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | 150 gr. |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti laut Hersteller bissfest abkochen, die Shrimps in etwas heißem Öl ca. 2 Minuten anbraten, rausnehmen und beiseite stellen,
2.den Broccoli in ca. 2 cm lange Stücke zerschneiden und in dem Bratfett bei kleiner Hitze, mit der Butter ca. 10 Minuten weich dünsten, salzen und pfeffern,
3.Creme fraiche unterrühren, mit Worcestersoße abschmecken und die Shrimps zutun, alles kurz erhitzen lassen und über die abgetropften Spaghetti geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Broccolisoße und shrimps“