1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Apfelringe

Überbackene Apfelringe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Milch1 Liter
Eigelb,Vanillinzucker2
Rumaroma6 Tropfen
Eiklar } zu Schnee schlagen und unter heben2
Äpfel2
Fett zum Braten etwas
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel entkernen, schälen, in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Eigelb und Milch ein glatten Teig rühren. Das Eiklar zu Schneeschlagen und unter heben. Apfelringe in den Teig geben. Und dann in eine Pfanne Scheiben weise gelb gold backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Apfelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich