Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Eigelb,Vanillinzucker | 2 |
Rumaroma | 6 Tropfen |
Eiklar } zu Schnee schlagen und unter heben | 2 |
Äpfel | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel entkernen, schälen, in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Eigelb und Milch ein glatten Teig rühren. Das Eiklar zu Schneeschlagen und unter heben. Apfelringe in den Teig geben. Und dann in eine Pfanne Scheiben weise gelb gold backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Überbackene Apfelringe“