Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
ausgelöste kasselerkotletts a 100 g , | 8 |
rote Zwiebeln | 2 |
Äpfel | 2 |
klare Brühe | 375 ml |
dunkler Soßenbider, etwas salz, Zucker, | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Kartoffelpüree, petersilie zum garnieren, | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter erhitzen, Fleisch darin ca. 6 Min. braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Fleisch warm halten. Zwiebeln und Äpfel im Bratfett ca. 5 Min. andünsten. Brühe zugießen. Aufkochen, 2-3 Min. köcheln. Mit Soßenbinder binden. Mit salz und Zucker würzen. 375 ml Wasser aufkochen. Mit salz würzen. Milch zugeben, Püreeflocken einrühren. Püree, Fleisch und Soße anrichten, mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Kräftige Kasseler - Steaks in Apfel - Zwiebel - Tunke“