1. Home
  2. Rezept
  3. Kräftige Kasseler - Steaks in Apfel - Zwiebel - Tunke

Kräftige Kasseler - Steaks in Apfel - Zwiebel - Tunke

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
ausgelöste kasselerkotletts a 100 g ,8
rote Zwiebeln2
Äpfel2
klare Brühe375 ml
dunkler Soßenbider, etwas salz, Zucker,1 EL
Milch125 ml
Kartoffelpüree, petersilie zum garnieren,1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen, Fleisch darin ca. 6 Min. braten. Zwiebel in Spalten schneiden. Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Fleisch warm halten. Zwiebeln und Äpfel im Bratfett ca. 5 Min. andünsten. Brühe zugießen. Aufkochen, 2-3 Min. köcheln. Mit Soßenbinder binden. Mit salz und Zucker würzen. 375 ml Wasser aufkochen. Mit salz würzen. Milch zugeben, Püreeflocken einrühren. Püree, Fleisch und Soße anrichten, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kräftige Kasseler - Steaks in Apfel - Zwiebel - Tunke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich