Kruschel´s Pilzpfanne mit Reis

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon geschnitten 1 kg
Zwiebeln 2 Stk
Butter 50 g
Becher Schmand 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis etwas

Zubereitung

Reis zum Kochen bringen. Pilze klein schneiden, blanchieren. Zwiebeln klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln zugeben und andünsten. Pilze dazugeben. Dann Schmand dazugeben und den Senf ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf einen Teller anrichten und Pilzpfanne zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kruschel´s Pilzpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kruschel´s Pilzpfanne mit Reis“