Kruschel“s Pilzpfanne mit Reis

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon geschnitten1 kg
Zwiebeln2 Stk
Butter50 g
Becher Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reis etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis zum Kochen bringen. Pilze klein schneiden, blanchieren. Zwiebeln klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln zugeben und andünsten. Pilze dazugeben. Dann Schmand dazugeben und den Senf ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf einen Teller anrichten und Pilzpfanne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKruschelĀ“s Pilzpfanne mit Reisā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kruschel“s Pilzpfanne mit Reis