Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignon geschnitten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk |
Butter | 50 g |
Becher Schmand | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis zum Kochen bringen. Pilze klein schneiden, blanchieren. Zwiebeln klein schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln zugeben und andünsten. Pilze dazugeben. Dann Schmand dazugeben und den Senf ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis auf einen Teller anrichten und Pilzpfanne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kruschel´s Pilzpfanne mit Reis“