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TERRINE /SPARGEL

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Spargel frisch,weiß
500 Gramm
Butter
10 Gramm
Mehl
½ Teelöffel
Gemüsebrühe
¼ Liter
Sahne
100 Gramm
Gelatine
8 Blatt
Bressot,Petersilie
100 Gramm
Zitronensaft
2 EL
Lachsschinken
200 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen,klein schneiden in Butter andünsten und mit Mehl bestäuben und Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Min.weich dünsten.Sahne zugeben und pürieren. 1 1/2Spargelstangen für die Mitte zurückhalten

    2.Gelatine in kaltem Wasser auflösen und in warmen Spargelmus auflösen,Bressot unterrühren und mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und dann mit dem Lachsschinken nachlegen,auslegen und 1/2 der Spargelmasse einfüllen,Spargelstangen mit Petersilie umhüllen und einbetten.2.Hälfte an Spargel-Gelatine-Masse auffüllen und Terrine für mindest. 6 Std. kalt stellen

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