1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone500 Gramm
Mozzarella (à 125 g)2 Stück
Parmaschinken in dünnen Scheiben75 Gramm
Himbeeressig2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Balsamico-Essig4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum2 Stiele
Oliven75 Gramm
Basilikum zum Garnieren,Salz,grober Pfeffer etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden. Mozzarella abtropfen lassen. Mozzarella und Melone in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Abwechselnd mit Schinken auf Spieße stecken. Für die Vinaigrette beide Essigsorten und Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und unter das Dressing rühren. Spieße damit marinieren. Olive(n) dazu reichen. Mit Basilikum garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Parmaschinken-Mozzarella-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich