Gemüseküchlein

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch400 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Paprika rot1
Tomaten200 Gramm
Eier4
Milch250 ml
Schnittlauch frisch1 Bund
Gouda gerieben100 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1. Ein Muffinblech einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Das Gemüse vorbereiten

    2. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli in Röschen teilen und waschen. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser etwa 8 Minuten kochen, den Broccoli ca 2-3 Minuten vor Kochende dazugeben.

  • 3. Die Paprika in Streifen schneiden, und die Tomaten vierteln entkernen und würfeln.

  • Die Sauce

    4. Die Eier mit der Milch verquirlen, und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Den Schnittlauch kleinschneiden und in die Eiermilch rühren.

  • Fertigstellung

    5. Das Gemüse in die gefetteten Muffinvertiefungen verteilen. Nun die Eiermilch darübergießen. Zum Schluß den geriebenen Gouda darüber streuen.

  • Das Finish

    6. Die GEmüseküchlein im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseküchlein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseküchlein