1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte - Salat

Meeresfrüchte - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig3 EL
Kabeljaufilet250 gr.
Zwiebel1
Weißwein2 EL
geriebener Meerrettich1 EL
Basilikum etwas
Sojasoße1 EL
Zucker etwas
Sojaöl2 EL
Schillerlocken125 gr.
Radieschen1 Bund
Salatgurke150 gr.
Krabbenfleisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser mit 1 EL Essig zum Kochen bringen und das Kabeljaufilet darin 6 - 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und hacken. Aus dem restlichen Essig, Weißwein, Meerrittich, Zwiebel, Basilikum. einer Prise Salz, Sojasoße, etwas Zucker und Sojaöl eine pikante Salatsoße rühren.

    3.Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Kabeljaufilet in Stücke teilen. Alles vorsichtig mit der Salatsoße und den Krabben vermischen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich