Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinessig | 3 EL |
Kabeljaufilet | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | 2 EL |
geriebener Meerrettich | 1 EL |
Basilikum | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Zucker | etwas |
Sojaöl | 2 EL |
Schillerlocken | 125 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 150 gr. |
Krabbenfleisch | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salzwasser mit 1 EL Essig zum Kochen bringen und das Kabeljaufilet darin 6 - 8 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und hacken. Aus dem restlichen Essig, Weißwein, Meerrittich, Zwiebel, Basilikum. einer Prise Salz, Sojasoße, etwas Zucker und Sojaöl eine pikante Salatsoße rühren.
3.Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Kabeljaufilet in Stücke teilen. Alles vorsichtig mit der Salatsoße und den Krabben vermischen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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