1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hühnchen in Gemüsesosse

Geflügel: Hühnchen in Gemüsesosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Möhren2
Porree1 Stange
Sellerie1 Stück
Petersilie1 Bund
Hühnerbrühe800 ml.
Weisswein200 ml.
Gebrannte Mandeln8
Worcestersoße1 EL.
Lorbeerblatt1
Chilipulver½ TL.
Majoran½ TL.
Estragon etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, im Olivenöl anbraten, und beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, ins Olivenöl geben und glasig dünsten.

    3.Das Gemüse putzen, sehr fein schneiden zu dem Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und kurz mitl dünsten, Die Hühnerbrüste zum Gemüse geben, mit der Brühe und den Wein aufgiessen, Gewürze hinzufügen und ca. 40 Min. köcheln lassen.

    4.Die Mandeln hacken in die Gemüsesosse geben, und mit knusprigen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hühnchen in Gemüsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich