Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Sellerie | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 800 ml. |
Weisswein | 200 ml. |
Gebrannte Mandeln | 8 |
Worcestersoße | 1 EL. |
Lorbeerblatt | 1 |
Chilipulver | ½ TL. |
Majoran | ½ TL. |
Estragon | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüste salzen und pfeffern, im Olivenöl anbraten, und beiseite stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, ins Olivenöl geben und glasig dünsten.
3.Das Gemüse putzen, sehr fein schneiden zu dem Zwiebel-Knoblauch Gemisch geben und kurz mitl dünsten, Die Hühnerbrüste zum Gemüse geben, mit der Brühe und den Wein aufgiessen, Gewürze hinzufügen und ca. 40 Min. köcheln lassen.
4.Die Mandeln hacken in die Gemüsesosse geben, und mit knusprigen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hühnchen in Gemüsesosse“