Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Paprikaschoten | 2 rote |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Langkornreis | 200 g |
Fetakäse in Würfelchen geschnitten | 200 g |
Chilisauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch und Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis erst einmal in ca. 500 ml kochende Brühe geben und nach Packungsanweisung garen. Wenn die Brühe langsam verkocht ist nochmals mit Brühe aufgiessen bis der Reis gar ist. Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz mitbraten. Paprika und Porree zugeben und mit ca. 150 ml Brühe aufgiessen. Ca. 5 Minuten garen. Reis unterheben. Chilisauce zufügen und evtl. nochmals nachwürzen. Auf Tellern anrichten und den Feta darüber streuen. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „leckeres Hack-Reispfännchen mit Feta“